Rabu, 12 Oktober 2016

cara yang sangat mudah untuk menghilangkan tulisan b612

 Aplikasi persembahan LINE Corp ini adalah aplikasi photo selfie paling baik yang paling banyak dipakai. Walau baru-baru ini sudah banyak aplikasi camera serta ubah photo kepada selfie, B612 tetap jadi aplikasi camera selfie paling baik yang paling banyak disukai.

Terkecuali langkah memakai aplikasi yang gampang, B612 pula mempunyai keunggulan lain misal video selfie serta banyak filter yang ada kepada dipakai dengan cara gratis. Tetapi, semuanya keunggulan aplikasi camera selfie ini tak menjadikan sedikit pemakai yang tetap bingung langkah memakainya, termasuk juga langkah mengatur isi aplikasi sebab menu serta opsi penyusunan tak nampak oleh terang.
Cara Menghilangkan Tulisan B612 di Kamera B612
Tidak cuma itu saja, banyak pula pemakai yang bertanya bagaimana caranya menyingkirkan bacaan "B612" dalam photo. Berdasarkan saya lumrah sebab menu penyusunan tak terlihat selanjutnya monitor aplikasi, yang terdapat cuma tombol ambillah photo, opsi frame (kolase) serta filter.
cara menghilangkan tulisan b612
Kepada terhubung menu penyusunan lumayan gampang. Di bawah ini langkahnya :

Seret monitor besutan bawah keatas, jadi bakal nampak menu penyusunan aplikasi B612
Tentukan feature yang menginginkan anda atur.

Langkah Menyingkirkan Bacaan B612 Selanjutnya Foto

Kepada menyingkirkan bacaan B612 selanjutnya photo, anda lumayan mematikan "Tanda B612". Sesudah dimatikan, tiap-tiap photo yang dibuat tak bakal nampak sekali lagi bacaan B612. Lumayan gampang bukan?
Iklan

Sementara itu saat pengambilan pula dapat anda atur sesuai sama oleh yang ada, yakni 3 serta 6 detik. Anda pula dapat aktifkan informasi tempat apa bila anda menginginkan memasukkan tempat yang mana photo di ambil.

cara yang sangat mudah untuk menghilangkan tulisan b612 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gina Nurhidayati

0 komentar:

Posting Komentar